Dreisessel 2022

Ski-/Inline-Sparte hat schon über 30 Mitglieder...

Altreichenau. Bei der zweiten Auflage des Spiel-Spaßes am Dreisessel hat wieder eine tolle Truppe der Ski-/Inliner-Sparte der DJK Altreichenau teilgenommen. Wie auch im vergangenen Jahr absolvierten die Kinder und Jugendlichen bei schönstem Wetter alle Disziplinen mit Bravour, bei denen unter anderem Geschicklichkeit, Ausdauer und Zielgenauigkeit gefragt waren. Ein kleines Präsent und natürlich eine Medaille warteten am Ende auf alle Teilnehmer. Die DJK freute sich mit so einer großen Gruppe an der Veranstaltung teilnehmen zu können (siehe Bild oben). Zum letzten Training vor der Sommerpause trafen sich die Kinder und Jugendlichen der Sparte mit den Betreuern in der Eventhalle für einen kleinen Saisonabschluss. Nach einer Stunde Spiel und Spaß wurde die Truppe noch mit Getränken, Pizza und Eis versorgt. Hier galt vom Team ein Dankeschön an Dirk Steininger, der den Biergarten zur Verfügung stellte. Die DJK Altreichenau freut sich, dass sich über 30 Kinder und Jugendliche der Sparte angeschlossen haben. Ab September wird immer dienstags ab 15 Uhr wieder trainiert. Nähere Infos gibt es bei der Spartenleiterin Elisabeth Wimmer unter  Telefonnummer 0175/5935066.

Abschluss 2022

PNP 30.07.2022 / Fotos: Weiß