Die DJK Altreichenau wünscht

allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein gesegnetes Osterfest.

Zur Osterbotschaft der DJK Altreichenau

Sehr geehrte Vereinsmitglieder, liebe Freunde und Gönner der DJK Altreichenau,

Ostern steht vor der Tür. Das Leiden und die Auferstehung Jesu ist der zentrale Mittelpunkt unseres Glaubens.

In "normalen" Zeiten freuen wir uns auf ein paar Tage frei, auf ein Fest mit der Familie oder Treffen mit Freunden, auf einen Kurzurlaub ...

Nachdem in den beiden letzten Jahren die Beschränkungen durch die Corona-Pandemie im Mittelpunkt standen, sind diese derzeit etwas in den Hintergrund getreten. Umso mehr belasten uns und unseren Alltag die Greueltaten durch den Krieg in der Ukraine. Beten wir, dass dieses sinnlose Töten hier in Europa und überall auf der Welt schnell ein Ende findet.

Wir von der Vorstandschaft wünschen Ihnen trotz aller Widrigkeiten gesegnete und erholsame Osterfeiertage und hoffen,

dass bald wieder ein einigermaßen normaler Sport- und Spielbetrieb in unserem Verein möglich ist.

Frohe Ostern und bleibt gesund.

Dr.Robert Wimmer für die Vorstandschaft und Spartenleiter der DJK Altreichenau