Die DJK Altreichenau fährt am Mittwoch, den 31.07.2013 (erster Ferientag für die Kinder!) mit einem Bus zum Audi-Cup in die Allianz-Arena nach München. Wer die vier Welklasseteams mit Bayern-Neutrainer Josep Guardiola und die Triple-Sieger mit den Neuzugängen Götze und Thiago Alcantara live erleben möchte, sollte sich umgehend anmelden.

Bereits zum dritten Mal nach 2009 und 2011 übernimmt der FC Bayern die Rolle des sportlichen Gastgebers.  Der frisch gekürte Deutsche Meister und Champions-League-Finalist hat sich auch für die Spielzeit 2013/2014 unter dem neuen Trainer Pep Guardiola ambitionierte Ziele gesteckt und will beim Audi Cup 2013 gleich ein Zeichen setzen.

Spielpaarungen:

Mittwoch, 31. Juli 2013
18.15 Uhr*: 1. Halbfinale   AC Milan - Mancester City
20.30 Uhr*: 2. Halbfinale   FC Bayern - FC Sao Paulo

Für dieses Fußball-Highlight der Extraklasse mit den 4 Weltklasseteams

• FC Bayern München
  • Mancester City
  • AC Milan
  • FC Sao Paulo

hat die DJK Altreichenau für die Halbfinalspiele am Mittwoch, den 31.Juli 50 Eintrittskarten der besten Kategorie im Unterrang. Wer mit dem Bus (Abfahrt 14.30 Uhr Tennishalle) mitfahren möchte, kann sich bei Stefan Mittendorfer  unter 0170 / 7813172 oder  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden (bitte mit Namen, Anzahl gewünschter Karten, Zahl der Kinder unter 13 Jahren)

Die Preise für die beiden Spiele und die Busfahrt belaufen sich auf 74 Euro (61 Euro Kartenpreis + 13 Euro Bus) für Erwachsene, sowie 40 Euro für Kinder unter 13 Jahren mit Vereinszuschuß. Die Plätze der Kategrie 1 befinden sich im Unterrang Block 125 als Sitzplätze mit bester Sicht auf die Fußballstars.  Karten ohne Busfahrt können nur im Ausnahmefall abgeben werden, Mitfahrt vorrangig für Vereinsmitglieder möglich.

Bei mehr als 50 Reservierungen entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Die Karten müssen im voraus bezahlt werden.

Zum Bericht: Audi - Cup 2013: Weltklassetreffen in München