Spiel4

Die DJK Altreichenau startet am Freitag, den 23.Juli um 19 Uhr bei der DJK SG Schönbrunn

Kreisklasse Freyung

1. Spieltag am Freitag, 23. Juli, 19 Uhr: Schönbrunn – Altreichenau; Samstag, 24. Juli, 17 Uhr: Riedlhütte – Jandelsbrunn; 18 Uhr: Karlsbach – Kumreut; Sonntag, 25. Juli, 15 Uhr: SG Neudorf/Neuschönau – Haus i.W., Schönberg – SG Waldkirchen II/Böhmzwiesel; 16 Uhr: FC Dreisessel – Röhrnbach; 17 Uhr: Grafenau II – St. Oswald.

2. Spieltag am Samstag, 31. Juli, 17 Uhr: Röhrnbach – Karlsbach, SG Waldkirchen II/Böhmzwiesel – Grafenau II; Sonntag, 1. August, 15 Uhr: Kumreut – SG Neudorf/Neuschönau, Haus i.W. – Schönberg, St. Oswald – Altreichenau; 16 Uhr: Schönbrunn – Riedlhütte, Jandelsbrunn – FC Dreisessel.

3. Spieltag am Freitag, 6. August, 18 Uhr: Karlsbach – Jandelsbrunn; 18.30 Uhr: FC Dreisessel – Schönbrunn; Samstag, 7. August, 17 Uhr: Riedlhütte – St. Oswald; Sonntag, 8. August, 15 Uhr: SG Neudorf/Neuschönau – Röhrnbach, SG Waldkirchen II/Böhmzwiesel – Haus i.W., Schönberg – Kumreut; 17 Uhr: Grafenau II – Altreichenau.