Trainer 1. Mannschaft

Spartenleiter

Felix Weiß

.

Kader der 1. Mannschaft HIER!!!!

Nach zwei Mammutspieltagen am letzten Wochenende stehen die Endrundenteilnehmer und Gruppen für Sonntag, den 02.02.2014 fest ...

Die DJK Altreichenau bekommt es in Gruppe C mit dem FC Tiefenbach (Kreisliga Passau) sowie dem VfB Passau-Grubweg und der SG Preming (beide A-Klasse Vilshofen) zu tun.

Nach dem eindrucksvollen Vorrundenauftritt und den starken Leistungen der letzten Jahre in Fürstenstein (im Vorjahr waren Schrottenbaum, Mittendorfer, Krieg und Kollegen erst im Finale am SV Hutthurm gescheitert, nur einen Tag nach dem kräfte- und leberzehrenden Spieltag der Bayerwaldmeisterschaft in Hauzenberg mit einem hervorragenden 3.Platz) sind natürlich die Augen auf die Dreisesselkicker gerichtet.

Das Team um Trainer Pep Anetzberger hofft natürlich auf die gewohnt lautstarke Fanunterstüzung am Sonntag Überrascht.

Die Gruppeneinteilung für die Endrunde