Trainerinnen Volleyball

Kerstin Bauer

Die jungen Mädchen der Freizeit-Volleyballgruppe unter der Anleitung der beiden Trainerinnen Nicole und Kerstin Bauer sind derzeit im Training voll engagiert. Durchschnittlich nehmen zwischen 15 und 20 Jugendliche am wöchentlichen Training teil. In den Sommermonaten findet kein Hallentraining statt, Beginn wieder ca. November 2009. Ankündigung hier auf der Homepage.

Volleyball DJK Altreichenau

Die Volleyball-Freizeitgruppe der DJK mit den Trainerinnen Kerstin Bauer (li) und Nicole Bauer (re)

DJK Volleyballer mit neuen Trikots

Die Raiffeisenbank am Dreisessel sponsert neue Trikots für die Mädchen-Volleyballerinnen der DJK Altreichenau. Vorstandschaft und Spartenleiterin Kerstin Bauer bedanken sich ganz herzlich bei Vorstand Erich Mertl auch im Namen der jungen Sportlerinnen.

Die Vorstandschaft bittet die Vereinsmitglieder, Firmen, Geschäfte, Banken und Versicherungen, welche die Vereinsarbeit mit Spenden und/oder Bandenwerbung unterstützen, bei Ihren Einkäufen, Auftragsvergaben und anderweitigen Geschäftsbeziehungen gebührend zu berücksichtigen!