Spartenleiter Showtanz

Martina Höcher

Aktuelles:

Zum Jahresende 2012 stellt die Sparte den Trainings- und Tanzbetrieb ein.

Vielen Dank für die schönen 6 Jahre und die tatkräftige Unterstützung an alle die irgendwie zum doch großen Erfolg der Gruppe beigetragen haben.

Gruß Martina

Kindertanzgruppe als „Piratenbräute“ auf dem „Hexenball“

Beim Frauenbundball in Altreichenau waren die Mädchen der DJK - Kindershowtanzgruppe wieder ein Augenschmaus...

DISCO (2012)

Bring me to Life (2011)                                       Hexen (Rauhnacht 2011)

Fantasia     (2009)                                               Piraten     (2010)

Orientalische Karawane  (2007)                         African Vision     (2008)

Zu einer Schneewanderung und einer kleinen Feier ins Loipenstüberl hatte die Gründerin und langjährige Spartenleiterin der Kindertanzgruppe, Martina Höcher,  geladen

Montag, 6. Februar 2012

Toller Ausflug anstatt Weihnachtsfeier

Auch die Showtanzgruppe der DJK lies eine Weihnachtsfeier sausen…

Montag, 4. April 2011

Kinokarten für die Kindertanzgruppe

Bei einem Unser Radio/Radio Galaxy Gewinnspiel „gewann“ die Chefin der Truppe Martina Höcher Kinokarten für den neuen Animationsfilm „ HOP – Osterhase oder Superstar“  für die  Tanzgruppe der DJK. Also machten sich die Mädchen am Samstag auf den Weg nach Passau und genossen einen lustigen Kinotag. Der tolle Filmnachmittag war mal eine kleine Abwechslung zum normalen Tanzalltag der Gruppe und brachte den Mädchen viel Spaß.

Vielen Dank noch mal an Unser Radio/Radio Galaxy Passau für die zur Verfügung gestellten Karten.