Foto: Rauch

Die Vorstände der Altreichenauer Dorffest-Gemeinschaft haben am Sonntagabend unter strengen Corona-Schutzmaßnahmen die Verlosung der Tombola durchgeführt. "Losfee" war Schirmherr und Noch-Bürgermeister Walter Bermann ( 3. v. links).

Die Vorstände der Altreichenauer Dorffest-Gemeinschaft haben am Sonntagabend unter strengen Corona-Schutzmaßnahmen die Verlosung der Tombola durchgeführt. Mit Mund-Nase-Masken bekleidet und mit genügend Sicherheitsabstand zogen sie aus einer Lostrommel die Gewinnnummern der zehn Hauptpreise. Schirmherr und Noch-Bürgermeister Walter Bermann spielte dabei die "Los-Fee".

"Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir die Dorffest-Verlosung dieses Jahr so durchführen - und nicht wie sonst in einer proppenvollen Eventhalle", sagt Organisator Manuel Rauch zu Beginn der Verlosung, die auch als Video auf Facebook zu sehen ist.

Die Gewinn-Nummern sind:

1. Preis: Los-Nummer 458 - Blockhäuschen

2. Preis: Los-Nummer 4935 - 1000 Euro-Gutschein Modehaus Garhammer

3. Preis: Los-Nummer 4041 - 700 Euro Smartphone-Gutschein Ascher

4. Preis: Los-Nummer 3029 - Reisemobil-Gutschein für eine Woche

5. Preis: Los-Nummer 7702 - Wellness-Gutschein für zwei Tage Gut Riedelsbach

6. Preis: Los-Nummer 2141- 500 Euro Einkaufsgutschein Schuh und Sport Kasparak

7. Preis: Los-Nummer 1142 - 400 Euro Reifengutschein Richard Pilz

8. Preis: Los-Nummer 790 - 300 Euro Brennstoff-Gutschein Heizöl Ascher

9. Preis: Los-Nummer 748 - 200 Euro Trachtenjacke Spieth und Wensky

10. Preis: Los-Nummer 5507 - 150 Euro Partygutschein Diskothek Babylon

Die Gewinner können sich nun unter der Telefonnummer 08583/376 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

PNP, Karin Seibold, 20.04.2020