Polo 2018 2           Polo 2018 3

Die Vorstandschaft der DJK Altreichenau hat in einer der letzten Sitzungen beschlossen, neue Präsentationsshirts anzuschaffen ...

... nachdem die letzten schwarzen Adidaspolos schon über 10 Jahre alt und nicht mehr nachzubestellen sind. Die neuen sind ähnlich, schwarze Polos, Adidas Core 18, und werden mit dem Vereinslogo weiß bestickt. Mustershirts können wegen der Größe bei den nächsten beiden Heimspielen in Altreichenau (07.04. oder 01.05.) anprobiert werden. Herrengrößen S - XXL, Damen extra taillierte Shirts von S-L (Muster bei Silvia oder Seibold Petra). Es gäbe bei Interesse auch Kindergrößen 116-164.

Die Fußballer können die Muster in den nächsten zwei Wochen beim Training anprobieren. Die Bestellung sollte bis 01.05. fertig sein. Die Polos sind gedacht für Festlichkeiten wie Dorffest, TDS, Vereinsfeiern und -einladungen, Geburtstage, Beerdigungen, Tagungen etc.

Für Funktionäre, Betreuer, Aktive u.ä. fällt eine geringe Selbstbeteiligung in Höhe von 10 bis max 15 Euro an.

Polo 2018 3