50 Jahre DJK SV Altreichenau 2015 52  Foto: Duschl

Anläßlich des 50jährigen Gründungsfestes der DJK Altreichenau wurden 17 Vereinsmitglieder, großteils Gründungsmitglieder, für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Wimmer Paula
Schmid Ludwig
Mertl Walter
Kerschbaum Franz
Stumvoll Ludwig
Fenzl Josef
Wagner Alfons
Stockinger Ludwig
Richter Lothar
Reiter Max
Reiter Josef
Kremsreiter Siegmund
Kramer Josef
Wagner Josef
Rauch Ernst
Mittendorfer Herbert
Hohenwarter Franz

50 Jahre DJK SV Altreichenau 2015 52

v.l. Landrat Sebastian Gruber, DJK-DV-Vorsitzender Klaus Moosbauer, 1.DJK-Vorstand Marcus Vaterl, BFV-Vertreter Markus Geißinger, Franz Kerschbaum, Josef Wagner, Franz Hohenwarter, Alfons Wagner, Siegmund Kremsreiter, Josef Reiter, Walter Mertl, Lothar Richter , Max Reiter, Ludwig Schmid, Josef Fenzl, stell. DJK-Vorsitzende Dr. Robert Wimmer und Christian Weiß

Altreichenau. Lang war die Reihe der Mitglieder, die für ihre Vereinstreue über Jahrzehnte hinweg vom DJK-SV Altreichenau im Rahmen seines 50-jährigen Gründungsfestes (wir berichteten) ausgezeichnet wurden.

30 Jahre: Oswald Atzinger, Maria Duschl, Markus Fenzl, Norbert Gutsmiedl, Roland Gutsmiedl, Erich Hohenwarter, Veronika Hohenwarter, Eugen Kanamüller, Gerhard Kanamüller, Josef Kanamüller, Friedrich Kellermann, Monika Kern, Herbert Kremsreiter, Martin Kremsreiter, Christian Krieg, Franz Loose, Herbert Nigl jun., Jürgen Nigl, Josef Obergroßberger, Josef Pilger, Albert Raab, Andreas Reiter, Isabella Reiter, Josef Reiter jun., Maximilian Reiter, Sophie Richter, Josef Scheibenzuber, Max Schmid, Rudi Schneiderbauer, Ewald Seibold, Norbert Seibold, Günther Sondorfer, Robert Stutz, Heinz Treusch, Gernold Wagner, Gerd Walter, Lydia Weishäupl, Berthold Wimmer, Martin Wimmer, Max Wimmer, Dr. Robert Wimmer.

Mit der silbernen Vereinsnadel wurden Dr. Robert Wimmer (von links), Stefan Mittendorfer und Ewald Seibold von Landrat Sebastian Gruber und Vorstand Marcus Vaterl ausgezeichnet.

40 Jahre: Anneliese Fenzl, Norbert Fenzl, Paul Gabauer, Walter Göttl, Georg Gutsmiedl, Reinhold Gutsmiedl, Herbert Hager, Alois Höhenberger, Norbert Kanamüller, Wolfgang Kern, Gisela Kerschbaum, Werner Kramer, Anneliese Kremsreiter, Georg Krieg, Karin Mertl, Sybille Mertl, Hubert Nigl, Marianne Nigl, Josef Paster, Klaus Penzenstadler, Richard Pilz, Horst Rauch, Max Reischl, Martha Reiter, Heinz Rudolfi, Fritz Saibold, Helga Schmid, Gerhard Schober, Günther Schober, Ludwig Schönberger, Josef Stadler, Siegfried Stockinger, Reinhilde Walter, Heinz Weber, Josef Weishäupl, Franz Weiß, Martin Weiß, Wilhelm Weiß.

Die goldene Vereinsnadel erhielten Berthold Wimmer (l.) und Martin Wimmer (r.) aus den Händen von Landrat Gruber.

50 Jahre: Josef Fenzl, Franz Hohenwarter, Franz Kerschbaum, Josef Kramer, Siegmund Kremsreiter, Walter Mertl, Herbert Mittendorfer, Ernst Rauch, Josef Reiter, Max Reiter, Lothar Richter, Ludwig Schmid, Ludwig Stockinger, Ludwig Stumvoll, Alfons Wagner, Josef Wagner, Paula Wimmer.

Mit der silbernen Vereinsnadel wurden ausgezeichnet: Dr. Robert Wimmer (vier Jahre Vorstand und stv. Vorstand, maßgeblich an der Einführung der Homepage beteiligt), Stefan Mittendorfer (viele Jahre Spielführer, seit vier Jahren Spartenleiter) und Ewald Seibold (hervorragende langjährige Arbeit im Jugendbereich und "Chef" der Fußballbande).

Die goldene Vereinsnadel bekamen Berthold Wimmer (viele Jahre aktiver Spieler und Spielführer, seit zwölf Jahren Vereinskassier) und Martin Wimmer (viele Jahre aktiver Spieler und Leiter der Sparte Fußball, vielfältige Aktivitäten im Verein).

Weitere Ehrungen werden, wie Vorstand Vaterl ankündigte, bei der nächsten Jahreshauptversammlung vorgenommen.