U15 (C-Jugend) Saison 2016/2017

Keine eigene Mannschaft im Spielbetrieb!

Aber:

Folgende Oidhittler Spieler spielen diese Saison in der C-Jugend der SG Sonnen:

- Atzinger Bastian

- Fenzl Sebastian

- Ezzahri Hakim

Staffelspielplan Tabelle Fieberkurve Torschützenliste

Weitere Infos hierzu auf der Hompage der SG Sonnen unter:

Herzlichen Glückwunsch unseren C-Junioren zur Vizemeisterschaft 2013/14!!!

Spielgemeinschaft Altreichenau/Bischofsreut/Breitenberg

Stehend von links: 1. Coach Kempinger Michael, Reischl Julian, Madl Benedikt, Altendorfer Christoph, Blöchl Armin, Seibold Michael, 2. Coach Zandt Franz, Mayr Phillipp, Glauch Jonas

Knieend von links: Hartl Christoph, Weiss Felix, Ramesberger Jeremias, Atzinger Bastian, Ratschmann Fabian, Florian Nachbar

Nach einer klasse Saison erreichten unsere C-Junioren, in einer bestens harmonierenden Spielgemeinschaft mit dem SV Bischofsreut und der DJK Breitenberg einen hochverdienten 2. Platz in der Gruppe Unten, wobei man im vorletzten Spiel sogar den Meister die DJK Hochwinkl auf eigenem Platz mit 4:3 bezwingen konnte!

Vielen Dank an unsere beiden Trainer Michi und Franz für ihre tolle Arbeit, an alle Eltern die meist lange Fahrtstrecken auf sich nehmen mussten und vorallem an unsere Jungs für den enormen Einsatz und Trainingsfleiß!

Hier gehts zur Abschlusstabelle

Herzlichen Glückwunsch!!!