SPORT TOTAL heißt es am Samstag, den 15.Juli  in Neureichenau.
14 Mannschaften aus 3 Länder kämpfen um den Ernstl's-Sport Cup im Fußball und erstmals auch im Asphaltstockschießen ...

Zum Fußballturnier:

Bereits zum 3. Mal findet heuer das beliebte Fußballturnier statt. Zum ersten Mal sind Mannschaften aus 3 Länder am Start.
Mit dem SK Vacov bestreitet ein tschechischer Bezirksligist zum ersten Mal dieses Turnier.
Zusammen in einer Gruppe mit der SG Altreichenau/Bischofsreut/(Kreisliga), dem letztjährigen Finalisten der Union Julbach(Bezirksliga) und dem Gastgebenden FC Dreisessel(Kreisklasse), bilden die Tschechen die "Hammergruppe A".
In Gruppe B ist der 2-malige Sieger SV Hintereben(Kreisliga) sicher wieder der Topfavorit. Der Gemeinderivale vom SSV Jandelsbrunn(Kreisklasse), die Union Ulrichsberg(2.Klasse) und die "neue" Mannschaft von Trainer Willi Sitter, die Union Klaffer(1.Klasse) haben alle Chancen sich für die Finals zu qualifizieren.

Die Spiele finden auf beiden Fußballplätzen in Neureichenau statt. Die Vorrundenspiele dauern 30 min. Die Finalspiele sind auf 2x30 min. angesetzt.
Das erste Match auf dem Hauptplatz bestreitet die SG/AB gegen SK Vacov. Antoß ist um 11.00 Uhr
Zeitgleich spielt auf dem Nebenplatz der FC Dreisessel gegen die Union aus Julbach
Das erste Spiel in Gruppe B bestreitet der SV Hintereben gegen Ulrichsberg, dieses Spiel findet ebenfalls auf dem Hauptplatz statt. Anstoß ist hier um 11.35 Uhr
Um die selbe Uhrzeit spielen auf dem Nebenplatz der SSV Jandelsbrunn und die Union Klaffer.
Geleitet werden die Spiele vom neuen Bayernliga Schirigespann um Alexander Schuster/SV Hohenau, vom SSV Jandelsbrunn pfeift Thomas Rothbauer mit seinen Linienrichtern und vom Gastgebenden FC Dreisessel ist Marco Stadler mit seinen Linienrichtern eingeteilt.

Die Platzierungsspiele finden ab 14.30 Uhr statt. Das Finale steigt um 17.00Uhr!

Zum Stockturnier:

Um 12.00 Uhr fällt der Startschuß für den Ernstl's-Sport Stockschützen Cup.
Das besondere daran ist, es nehmen die selben Mannschaften wie am Fußballturnier teil. (Außer SK Vacov und SV Hintereben)
Auf den beiden Stockbahnen kämpfen somit, Union Klaffer, Union Ulrichsberg, Union Julbach, SSV Jandelsbrunn, DJK Altreichenau und der FC Dreisessel um den Titel.
Beim gesamten Turnier gibt es Preise im Wert von mehr als 4000.-€ zu gewinnen!!!

Die gemeinsame Siegerehrung findet nach dem Fußballfinale statt (ca. 18.30 Uhr)

Es sind natürlich alle Zuschauer recht herzlich willkommen, sowohl beim Fußballturnier, als auch bei den Stockschützen. Der Eintritt ist frei!!

Der FC Dreisessel kümmert sich um die Bewirtung!
Das Turnier findet auch bei schlechter Witterung statt!!