Muster 2021

Die für die kommende Saison 2021/2022 in der KK Freyung bestellten Dauerkarten können bei den Heimspielen am 15.08. oder 29.08. an der Kasse abgeholt und bezahlt werden. Auch für Kurzentschlossene gibt es noch die Möglichkeit des Kartenerwerbs.

Preis:       30.00 Euro

reduziert 25 Euro (Rentner*innen, Frauen)

Die Karten ermöglichen freien Eintritt für sämtliche Heimspiele.   Nicht gültig sind die Dauerkarten für DFB-, Pokal- sowie Relegationsspiele.

Info unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder  bei Stefan Mittendorfer unter 0170/7813172 möglichst bis 31.07.21

Spiel4

Die DJK Altreichenau startet am Freitag, den 23.Juli um 19 Uhr bei der DJK SG Schönbrunn

Spiel6