Sie diskutierten auf dem Podium – und stießen hinterher auf einen gelungenen ersten Fußball-Stammtisch des Fußball-Bezirks Niederbayern an: Franz Hörner (Vorstand SG Neukirchen/ Engertsham), Niederbayerns Schiedsrichter-Chef Robert Fischer , Moderator Martin Gruber, BFV-Bezirkschef Harald Hasse, Martin Freund Leiter der Sportredaktion der Passauer Neuen Presse), Mario Tanzer (Sportdirektor beim 1.FC Passa) und Stefan Mittendorfer (Abteilungsleiter SG Altreichenau/Bischofsreut).

Foto: Lakota

Hier zum heimatsport-Bericht und Video

bfv

Etliche Neuerungen und "neue Gesichter"

Hier zum Bericht

Der Vorbereitungsplan (mit den Terminen der Testspiele) für die kommende Saison 2018/2019 in der Kreisklasse Freyung bzw A-Klasse Grafenau ist ab sofort online unter "Fussball Allgemein".  Bitte auch auf kurzfristige Zeit- bzw. Terminänderungen achten...

TL 2018 Text

Bild zum Vergrößern bitte anklicken

Mit 28 Teilnehmern haben sich die erste und zweite Mannschaft sowie die Betreuer der SG Altreichenau/Bischofsreut auf der Sportanlage des SV Pachern in Hart bei Graz/A intensiv auf die bevorstehende Frühjahrsrunde in der Kreisliga Bayerwald bzw A-Klasse Waldkirchen vorbereitet.