Ansprechpartner AH

Stefan Mittendorfer

Bei hochsommerlichen Temperaturen holt sich

die DJK-AH den Pokal zum 3. Mal in Folge

Das erste Spiel gegen den SSC Lackenhäuser wurde mit 4:1 gewonnen. Man ging mit den herausgespielten Chancen etwas leichtfertig um und nach einer Nachlässigkeit mußte man auch den Treffer zum 1:1 hinnehmen. Das 1:0 erziehlte für die DJK Andy Windorfer und Martin Seibold machte dann mit 3 Treffern den ersten Sieg perfekt.

Das zweite Spiel gegen den SV Neureichenau wurde eine enge Kiste, wobei die DJK die besseren Chancen hatte, aber diese wieder nicht verwertet wurden. So ging das Spiel 0:0 aus und im letzten Spiel mußte ein Ergebnis mit 3 Toren Unterschied her.

Die DJK lies keine Zweifel aufkommen, dass sie diesen Pokal gewinnen will. Wieder wurden Chancen im Minutentakt herausgespielt, die aber nicht konsequent zu Ende gespielt wurden und zu leichtfertig vergeben wurden. Das 1:0 machte nach schöner Einzelleistung Tobi Gründl, den 2. Treffer machte wiederrum Andy Windorfer und Martin Seibold erziehlte das 3:0 per Strafstoß.

Für die DJK im Einsatz:

Kanamüller Ewald, Rudi Schneiderbauer, Weiß Christian, Weiß Rainer, Probst Stefan, Wimmer Berthold, Nigl Thomas, Vaterl Marcus, Windorfer Andreas, Hohenwarter Erich, Seibold Martin, Gründl Tobias, Müller Michael

Ergebnisse:

SV Neureichenau – DJK-SSC Lackenhäuser         4:0