U19 (A-Junioren) Saison 2018/2019

Keine Mannschaft im Spielbetrieb!

Neue Aufwärmshirts für das A-Junioren-Team der SG Altreichenau/Bischofsreut

Die Jugendabteilung der Spielgemeinschaft Altreichenau/Bischofsreut bedankt sich ganz herzlich bei

SG ABkomp

Bezirkskaminkehrermeister Rainer Angerer aus Breitenberg ...

...für die Ausrüstung des gesamten Teams mit neuen Aufwärmshirts. Mit dem neuen Outfit können die Jugendlichen sowohl bei ihren sportlichen Aktivitäten als auch bei gesellschaftlichen Anlässen stolz ihre Geschlossenheit und Vereinszugehörigkeit zum Ausdruck bringen. Ein herzliches Dankeschön im Namen der Jugendleitung und Vorstandschaft.

SG ABkomp

Sitzend (v.l.): Thaler Christian (Trainer), Blöchl Armin, Zandt Nico, Seibold Michael, Madl Lukas

Stehend (v.l.):  Seibold Ewald (JL), Wolf Severin, Zandt Franz (Co-Trainer) Grimbs Jonas, Baustädter Christian, Weiß Felix, Ebersberger Markus, Madl Benedikt, Stemplinger Fabian, Probst Stefan (JL), Ratschmann Fabian, Rainer Angerer (Sponsor)

Hinten (v.l.):    Seibold Maxi, Nigl Armin, Wagner Veit, Seibold Alexander, Obergroßberger Dominic, Schmid Stefan