Trainer 1. Mannschaft

Spartenleiter

Hannes Reichenberger

.

Kader der 1. Mannschaft HIER!!!!

Die "Champions League der Amateure"

Termin für die SG Altreichenau/Bischofsreut: Samstag, 24.Juni 2017 in Hengersberg

bfvQuelle: BFV

Alle potentiellen Meister-Teams aufgepasst! Auch 2017 steht in der Sommerpause wieder das Highlight für alle bayerischen Meister-Teams an: Der ERDINGER Meister-Cup. Bereits im 13. Jahr suchen der Bayerische Fußball-Verband und ERDINGER Weißbier - das Weißbier der Fußballfans - den "Meister der Meister" (Herren und Frauen). Eine Extra-Motivation also für die Spitzenteams im Kampf um die Meisterschaft.

Die legendäre "Champions League der Amateure" findet auch dieses Jahr am letzten Juni-Wochenende (Bezirksfinals) sowie am 01. Juli (Landesfinale) statt. Gespielt wird wie gewohnt auf Kleinfeld, ohne Passzwang (hier genügt die Mitgliedschaft im jeweiligen Verein), so dass auch Zu- oder Abgänge der Meisterteams problemlos eingesetzt werden können. Neben dem sportlichen Anreiz soll v.a. die Meister-Stimmung im Vordergrund stehen.

Los geht's am 24./25. Juni. Technisch feiner Fußball, Spannung, Meisterstimmung, tolle Prämien, das und vieles mehr bietet der ERDINGER Meister-Cup allen teilnehmenden Mannschaften und mitgereisten Fußballfans! Messt euch mit den anderen Meister-Teams des Bezirks und tretet beim Landesfinale gegen Bayerns Elite an: Die Meister der Verbandsligen.

Ab den ersten Rückrundenspielen heißt es deshalb für die bayerischen Amateurteams: wichtige Punkte sammeln, die Ligakonkurrenten hinter sich lassen, Meisterschaft einfahren und schnellstmöglich anmelden zum ERDINGER Meister-Cup 2017!

100% meisterhaft: Alle Titelträger von der A-Klasse bis zur Regionalliga Bayern

Teilnahmeberechtigt beim Highlight am Saisonende sind alle Meister Bayerns (Frauen und Herren) von der A-Klasse bis zur Regionalliga Bayern. Die Antrittsprämie in Form des exklusiven 3-Liter-Meister-Glas von ERDINGER Weißbräu plus einen Kasten ERDINGER Urweisse erhalten alle teilnahmeberechtigten Mannschaften vor Ort. Die einzige Voraussetzung ist die vorherige fristgerechte Anmeldung (bis 13. Juni) über www.bfv.de/erdinger oder über die zuständigen Spielleiter nach eingefahrener Meisterschaft.