Trainer 1. Mannschaft

Spartenleiter

Hannes Reichenberger

.

Kader der 1. Mannschaft HIER!!!!

SG 2017

Spielplan, Ergebnisse, Tabelle und Spielberichte der SG Altreichenau/Bischofsreut in der Saison 2017/2018

Hier zum Spielplan

totopokal

SG Altreichenau/Bischofsreut schlägt in der 2.Totopokalrunde Bezirksligaufsteiger SV Perlesreut verdient mit 2:1 ...

Die "Champions League der Amateure"

Termin für die SG Altreichenau/Bischofsreut: Samstag, 24.Juni 2017 in Hengersberg

Bereits 3 Spieltage vor Saisonende konnten sich die SG-Herren am Sonntag, den 30.04.2017 den Meistertitel in der Kreisklasse Unterer Wald sichern.

Herzliche Gratulation an das Team, die Trainer Anetzberger/Eder, die Spartenleiter Mittendorfer/Reichenberger sowie die Betreuer.

Titelverteidiger SG Altreichenau/Bischofsreut

Foto: FuPa

In der Endrunde um den Cup der Brauerei Hutthurm 2017 am Sonntag, den 05.02.2017 in Fürstenstein scheiterte die SG Altreichenau/Bischofsreut als Titelverteidiger im Viertelfinale am Landesligisten SV Hutthurm. Als verdienter Sieger ging der FC Tiefenbach hervor.

Zu den Ergebnissen